Feldsalat mit Granatapfelkernen, Walnüssen und Spargel
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten506 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
Anschließend den Spargel 6 Minuten in Salzwasser blanchieren.
Die Schalotte in Würfel schneiden.
Für das Dressing den Balsamico mit dem Agavendicksaft, Öl und Orangensaft in einer Schale verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
Den Feldsalat mit den Granatapfelkernen, Walnüssen, Schalottenwürfeln und Spargel zusammen anrichten, mit dem Dressing begießen und servieren.
Spargel beschleunigt die Entwässerung der Leber und verfügt außerdem über entzündungshemmende Eigenschaften.
Weitere Vegetarische Rezepte
Kichererbsensuppe mit Erdnüssen
Kalorien: 530 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 41 g
Pancake mit Blaubeeren und Cranberries
Kalorien: 634 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 95 g
Süße Sommerrollen mit zweierlei Dips
Kalorien: 390 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 72 g
Bulgurpfanne mit Paprika und Tomate
Kalorien: 356 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 57 g
Weitere Rezepte mit 500 bis 600 kcal
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf
Kalorien: 583 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 34 g
Rotbarschfilet mit Kartoffeln und Salat
Kalorien: 554 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 50 g
Hackfleischsuppe mit Paprika, Tomaten und Möhre
Kalorien: 508 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 28 g
Gemüsebrot mit rote-Bete-Meerrettich-Creme
Kalorien: 574 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 80 g