Feldsalat mit Granatapfelkernen, Walnüssen und Spargel

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

506 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

13 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

37 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

30 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.

2

Anschließend den Spargel 6 Minuten in Salzwasser blanchieren.

3

Die Schalotte in Würfel schneiden.

4

Für das Dressing den Balsamico mit dem Agavendicksaft, Öl und Orangensaft in einer Schale verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.

5

Den Feldsalat mit den Granatapfelkernen, Walnüssen, Schalottenwürfeln und Spargel zusammen anrichten, mit dem Dressing begießen und servieren.

Spargel beschleunigt die Entwässerung der Leber und verfügt außerdem über entzündungshemmende Eigenschaften.

Zutaten

Dressing

Gewürze

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