Apfeljoghurt mit Gojibeeren

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

496 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

16 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

80 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Milch mit den Haferflocken in eine Schale geben.

2

Den Apfel, vierteln, entkernen und klein würfeln.

3

Den Joghurt, Ahornsirup und die Apfelwürfel ebenfalls in die Schale geben, nach Geschmack mit Zimt würzen und gut umrühren.

4

Den fertigen Joghurt mit den Gojibeeren und Rosinen garnieren und servieren.

Die in Äpfeln enthaltenen Ballaststoffe sättigen nachhaltig und wirken sich positiv auf den Blutzuckerspiegel aus. Heißhungerattacken bleiben damit aus.

Zutaten

Gewürze

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