Vital kochen Premium Vorteile

Das vitalkochen.de Premium-Angebot

Persönliche
Beratung

Unsere Ernährungsexperten unterstützen Dich in Deinen Fragen und Anliegen.

Automatischer
Wochenplan

Passend zu Deinen Vorlieben wird wöchtenlich ein neuer Ernährungsplan erstellt.

Hiflreiche
Tipps

Du findest viele neue Funktionen auf unserer Website passend zu Deinen Angaben.

Premium-Vorteile entdecken
Vital kochen Premium Vorteile

Herzlich Willkommen bei vitalkochen.de

Wir haben für Dich eine große Auswahl an neuen Funktionen, Tipps & Tricks. vitalkochen.de bietet Dir alles, was Du für Deine perfekte Ernährung brauchst. Ergänze Dein Healthstyle mit Deinem eigenen Rezeptbuch oder definiere Deine Ernährung neu - viel Spaß!

Premium
Angebot

Die nützlichsten Funktionen zum perfekten Start in ein gesundes Leben.

Was heißt das?

Eigenes
Rezeptbuch

Dein persönliches Buch - mit Rezepten die Du liebst und brauchst.

Rezeptbuch erstellen

Hiflreiche
Funktionen

So kochst Du richtig und gesund - abgestimmt auf Deine Geschmäcker und Ziele.

Mehr Informationen
vitalkochen.de entdecken
  • Dein eigenes Abnehmbuch
  • Nur Rezepte, die Dir schmecken
  • Super schnell lieferbar
  • Einfach lecker abnehmen

nur 39,90 €

Jetzt erstellen
aubergine-gefuellt-mit-hackfleisch-und-tomaten
Arbeitszeit

30 Minuten

Gesamtzeit

45 Minuten

aubergine-gefuellt-mit-hackfleisch-und-tomaten

Aubergine gefüllt mit Hackfleisch und Tomaten

Kalorien

337 kcal

Kohlehydrate

23 %

Eiweiß

48 %

Fett

29 %

Ballaststoffe

9 g

November 25, 2015

0.0 0
  • Arbeitszeit: 30 Minuten
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • 30 Minuten

    45 Minuten

    1 Std. 15 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Aubergine/n entweder halbieren oder das oberste Stück abschneiden und aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein hacken.

Zwiebel/n und Knoblauchzehe/n abziehen und in Würfel schneiden.

Rinderhack mit Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten. Das Hackfleisch mit einer Gabel zerdrücken und regelmäßig verteilen, bis es von allen Seiten angebraten ist.

Tomate/n ebenfalls in kleine Stücke würfeln. Tomatenwürfel mit dem Auberginenfruchtfleisch zum Hackfleisch geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen und noch 6 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss den gewürfelten Feta hinzugeben.

Aubergine/n mit der Hackfleischmischung füllen, in eine Auflaufform geben und für 35 Minuten in den Backofen schieben.

Danach die Aubergine/n auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

Zutaten (1 Portion)

100 g Rinderhack, mager

1 Aubergine/n

0,5 Zwiebel/n

1 Tomate/n

20 g Tomatenmark

50 g Feta, 9 % Fett

0,5 Knoblauchzehe/n

Gewürze

Salz

Pfeffer

Paprika

Chilipulver

Garnitur

Petersilie

00:00
Konto
Feature

Erstelle Dir

Dein Konto

für Auswertungen und nützliche Tipps!

Alles nach Deinem Geschmack

Das vitalkochen Abnehm-Rezeptbuch richtet sich komplett nach Deinen persönlichen Vorlieben, Zielen und Deinem Alltag. Damit ist es das erste Rezeptbuch, dass eine Diät enthält, die sich nicht nur zu 100% an Deiner Person orienteirt sondern gesunde und vitale Ernährungsformen mit Deinen Abnehmzielen verbindet.

Jetzt erstellen

39,90 EUR

Nährwertangaben
Kalorien337 kcal
Eiweiß39 g = 48 %
Kohlehydrate15 g = 23 %
Fett11 g = 29 %
Ballaststoffe9 g

Bisher wurden 0 Bewertungen abgegeben.

Alle Felder sind Pflichtfelder, um eine Bewertung abzugeben.