SSL verschlüsselt

Vital kochen Premium Vorteile

Das vitalkochen.de Premium-Angebot

Persönliche
Beratung

Unsere Ernährungsexperten unterstützen Dich in Deinen Fragen und Anliegen.

Automatischer
Wochenplan

Passend zu Deinen Vorlieben wird wöchtenlich ein neuer Ernährungsplan erstellt.

Hiflreiche
Tipps

Du findest viele neue Funktionen auf unserer Website passend zu Deinen Angaben.

Premium-Vorteile entdecken
Vital kochen Premium Vorteile

Herzlich Willkommen bei vitalkochen.de

Wir haben für Dich eine große Auswahl an neuen Funktionen, Tipps & Tricks. vitalkochen.de bietet Dir alles, was Du für Deine perfekte Ernährung brauchst. Ergänze Dein Healthstyle mit Deinem eigenen Rezeptbuch oder definiere Deine Ernährung neu - viel Spaß!

Premium
Angebot

Die nützlichsten Funktionen zum perfekten Start in ein gesundes Leben.

Was heißt das?

Eigenes
Rezeptbuch

Dein persönliches Buch - mit Rezepten die Du liebst und brauchst.

Rezeptbuch erstellen

Hiflreiche
Funktionen

So kochst Du richtig und gesund - abgestimmt auf Deine Geschmäcker und Ziele.

Mehr Informationen
vitalkochen.de entdecken
  • Dein eigenes Abnehmbuch
  • Nur Rezepte, die Dir schmecken
  • Super schnell lieferbar
  • Einfach lecker abnehmen

nur 39,90 €

Jetzt erstellen
auberginendip-mit-petersilie-und-basilikum
Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

40 Minuten

auberginendip-mit-petersilie-und-basilikum

Auberginendip mit Petersilie und Basilikum

Kalorien

181 kcal

Kohlehydrate

32 %

Eiweiß

11 %

Fett

57 %

Ballaststoffe

7 g

Februar 15, 2016

0.0 0
  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 40 Minuten
  • 15 Minuten

    40 Minuten

    55 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Backofen auf 175 °C vorheizen.

Aubergine/n halbieren, mit der Gabel an der Hautseite mehrmals einstechen und ca. 35 Minuten in den Backofen geben . Anschließend schälen.

Die Aubergine/n in eine Schale geben und mit dem Stabmixer pürieren.

Petersilie von den Stängeln abzupfen und zusammen mit den Basilikumblättern klein hacken. ein paar blätter für die Garnitur aufheben.

Knoblauchzehe/n abziehen, pressen und zusammen mit den Kräutern und Limettensaft zu der Aubergine geben. Alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Mit Basilikumblättern garnieren, Paprikapulver bestreuen und zusammen mit den Gemüsesticks servieren.

Zutaten (1 Portion)

300 g Aubergine

2 Knoblauchzehen

2 EL Limettensaft

0,5 Bund Petersilie

1 EL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

00:00
Konto
Feature

Erstelle Dir

Dein Konto

für Auswertungen und nützliche Tipps!

Alles nach Deinem Geschmack

Das vitalkochen Abnehm-Rezeptbuch richtet sich komplett nach Deinen persönlichen Vorlieben, Zielen und Deinem Alltag. Damit ist es das erste Rezeptbuch, dass eine Diät enthält, die sich nicht nur zu 100% an Deiner Person orienteirt sondern gesunde und vitale Ernährungsformen mit Deinen Abnehmzielen verbindet.

Jetzt erstellen

39,90 EUR

Nährwertangaben
Kalorien181 kcal
Eiweiß5 g = 11 %
Kohlehydrate11 g = 32 %
Fett11 g = 57 %
Ballaststoffe7 g

Bisher wurden 0 Bewertungen abgegeben.

Alle Felder sind Pflichtfelder, um eine Bewertung abzugeben.

Das erste individuelle
Abnehm-Rezeptbuch

nur 39,90 €

Die erste Diät,
die Dir schmeckt