Chicken Wings mit Salat
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten684 kcal
Kalorien
50 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
3 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Hähnchenflügel waschen und trocknen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Ajvar bestreichen. Dann für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.
In der Zwischenzeit den Salat waschen und trocknen. Die Tomaten in Stücke schneiden.
Die Schalotte schälen und fein würfeln.
Für das Dressing das Öl mit dem Essig, Honig, Senf, Dill und den Schalottenwürfeln in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Die Hähnchenflügel mit dem Salat anrichten und servieren.
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