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Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

25 Minuten

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Chinesiche Tofu-Suppe mit Gemüse

Kalorien

367 kcal

Kohlehydrate

15 %

Eiweiß

36 %

Fett

49 %

Ballaststoffe

8 g

Dezember 27, 2017

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  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 15 Minuten

    25 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Tofu in kleine Würfel schneiden.

Karotte/n schälen, waschen und klein schneiden.

Chinesische Pilze kurz im kalten Wasser einweichen und dann klein hacken.

Gesamte Zutaten in einem Topf geben, mit Gemüsebrühe auf gießen und für 5 Minuten kochen lassen.

Erdnusssauce, Sojasauce, Chili, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen, kurz umrühren und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

Mit frischen Schnittlauchringen garnieren und servieren.

Zutaten (1 Portion)

150 g Tofu

150 ml Gemüsebrühe

50 g Chinesische Pilze, getrocknet

1 Karotte/n

10 g Erdnusssauce

10 g Sojasauce

Gewürze

Salz

Pfeffer

Chili, getrocknet

Garnitur

Schnittlauchringe

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Nährwertangaben
Kalorien367 kcal
Eiweiß31 g = 36 %
Kohlehydrate10 g = 15 %
Fett19 g = 49 %
Ballaststoffe8 g

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