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Arbeitszeit

10 Minuten

Gesamtzeit

20 Minuten

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Couscoussalat mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten

Kalorien

378 kcal

Kohlehydrate

47 %

Eiweiß

16 %

Fett

37 %

Ballaststoffe

7 g

Mai 28, 2016

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  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 10 Minuten

    20 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Couscous mit der Gemüsebrühe nach Verpackungsanleitung zubereiten.

In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.

Feta in Würfel schneiden.

Getrocknete Tomaten in grobe Streifen schneiden.

Den gekochten Couscous mit Oliven, Feta, getrockneten Tomaten und Pinienkerne vermengen.

Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und nochmals gut vermengen.

Abschließend mit Basilikumblätter garnieren und servieren.

Zutaten (1 Portion)

50 g Couscous

100 ml Gemüsebrühe

30 g Feta, 9 % Fett

5 Oliven, schwarz

25 g Tomaten, getrocknet

1 EL Zitronensaft

1 TL Pinienkerne

1 TL Olivenöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Basilikumblätter

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Nährwertangaben
Kalorien378 kcal
Eiweiß14 g = 16 %
Kohlehydrate41 g = 47 %
Fett15 g = 37 %
Ballaststoffe7 g

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