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dip-aus-tomaten-und-chilis-mit-gemuesesticks
Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

20 Minuten

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Dip aus Tomaten und Chilis mit Gemüsesticks

Kalorien

176 kcal

Kohlehydrate

71 %

Eiweiß

20 %

Fett

9 %

Ballaststoffe

11 g

Juni 16, 2016

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  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 15 Minuten

    20 Minuten

    35 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Das Gemüse waschen.

Gurke der Länge nach vierteln, entkernen und klein schneiden.

Karotten schälen und in feine Streifen schneiden.

Tomaten würfeln, die Chilischoten längs halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.

Paprika entstielen, entkernen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.

Knoblauch und Zwiebel/n abziehen, in Scheiben schneiden und in heißem Öl 3 Minutenanbraten. Tomaten und Chili hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Alles zusammen in eine Schale geben, mit dem Stabmixer pürieren, Petersilie hinzufügen, mit einem Petersilienblatt garnieren und den Gemüsesticks genießen.

TIPP

++Dieser Dip passt auch sehr gut zu Fleischgerichten beim Grillen.

Zutaten (1 Portion)

5 Tomaten

0,25 Gurke

100 g Karotte/n

0,5 Zwiebel/n

1 Knoblauchzehe/n

Petersilie

2 rote Chilischoten

1 EL Petersilie, gehackt

Gewürze

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Garnitur

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Nährwertangaben
Kalorien176 kcal
Eiweiß8 g = 20 %
Kohlehydrate25 g = 71 %
Fett2 g = 9 %
Ballaststoffe11 g

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