Vital kochen Premium Vorteile

Das vitalkochen.de Premium-Angebot

Persönliche
Beratung

Unsere Ernährungsexperten unterstützen Dich in Deinen Fragen und Anliegen.

Automatischer
Wochenplan

Passend zu Deinen Vorlieben wird wöchtenlich ein neuer Ernährungsplan erstellt.

Hiflreiche
Tipps

Du findest viele neue Funktionen auf unserer Website passend zu Deinen Angaben.

Premium-Vorteile entdecken
Vital kochen Premium Vorteile

Herzlich Willkommen bei vitalkochen.de

Wir haben für Dich eine große Auswahl an neuen Funktionen, Tipps & Tricks. vitalkochen.de bietet Dir alles, was Du für Deine perfekte Ernährung brauchst. Ergänze Dein Healthstyle mit Deinem eigenen Rezeptbuch oder definiere Deine Ernährung neu - viel Spaß!

Premium
Angebot

Die nützlichsten Funktionen zum perfekten Start in ein gesundes Leben.

Was heißt das?

Eigenes
Rezeptbuch

Dein persönliches Buch - mit Rezepten die Du liebst und brauchst.

Rezeptbuch erstellen

Hiflreiche
Funktionen

So kochst Du richtig und gesund - abgestimmt auf Deine Geschmäcker und Ziele.

Mehr Informationen
vitalkochen.de entdecken
  • Dein eigenes Abnehmbuch
  • Nur Rezepte, die Dir schmecken
  • Super schnell lieferbar
  • Einfach lecker abnehmen

nur 39,90 €

Jetzt erstellen
forellenfilet-mit-kartoffelsalat
Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

35 Minuten

forellenfilet-mit-kartoffelsalat

Forellenfilet mit Kartoffelsalat

Kalorien

324 kcal

Kohlehydrate

45 %

Eiweiß

29 %

Fett

26 %

Ballaststoffe

5 g

Juni 6, 2017

0.0 0
  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 35 Minuten
  • 15 Minuten

    35 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25-30 Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.

In der Zwischenzeit Zwiebel/n schälen und sehr fein würfeln.

Einen Topf auf hoher Stufe erhitzen und dann das Öl hineingeben.

Zwiebelwürfel 3 Minuten anbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Senf und Weißweinessig hinzufügen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Topfinhalt über die Kartoffelscheiben gießen und 60 Minuten ziehen lassen.

Kartoffelsalat mit Forellenfilet anrichten und mit Schnittlauch garniert servieren.

Zutaten (1 Portion)

200 g Kartoffeln

75 g Forellenfilet, geräuchert

75 ml Gemüsebrühe

0,5 Zwiebel/n

1 TL Senf, mittelscharf

1 TL Öl

1 EL Weißweinessig

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

1 EL Schnittlauch, geschnitten

00:00
Konto
Feature

Erstelle Dir

Dein Konto

für Auswertungen und nützliche Tipps!

Alles nach Deinem Geschmack

Das vitalkochen Abnehm-Rezeptbuch richtet sich komplett nach Deinen persönlichen Vorlieben, Zielen und Deinem Alltag. Damit ist es das erste Rezeptbuch, dass eine Diät enthält, die sich nicht nur zu 100% an Deiner Person orienteirt sondern gesunde und vitale Ernährungsformen mit Deinen Abnehmzielen verbindet.

Jetzt erstellen

39,90 EUR

Nährwertangaben
Kalorien324 kcal
Eiweiß23 g = 29 %
Kohlehydrate33 g = 45 %
Fett9 g = 26 %
Ballaststoffe5 g

Bisher wurden 0 Bewertungen abgegeben.

Alle Felder sind Pflichtfelder, um eine Bewertung abzugeben.