Geflügelspieße mit Gemüse, Tomaten und Salat

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

601 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

66 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

23 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocknen und in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden.

2

Das Gemüse in etwa gleich große Stücke schneiden und abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit dem Zitronensaft beträufeln und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

3

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spieße ca. 10 Minuten knusprig braten. Dabei mehrmals drehen, so dass jede Seite angebraten wird.

4

Die Tomaten halbieren und mit dem Salat und den fertigen Spießen auf dem Teller anrichten.

5

Den Salat mit dem Balsamico Essig begießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

Gewürze

Garnitur

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