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gefuellte-champignons
Arbeitszeit

20 Minuten

Gesamtzeit

30 Minuten

gefuellte-champignons

Gefüllte Champignons

Kalorien

236 kcal

Kohlehydrate

73 %

Eiweiß

21 %

Fett

6 %

Ballaststoffe

8 g

April 6, 2016

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  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Backofen auf 160 °C vorheizen.

Champignons putzen und entstielen.

Zwiebel/n schälen und in feine Würfel schneiden.

Couscous mit der Gemüsebrühe nach Verpackungsanweisung zubereiten.

Zwiebelwürfel und Petersilie zum fertigen Couscous hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit einem Löffel die Champignons mit der Couscousmischung füllen.

Die Pilze für 10 Minuten in den Backofen geben.

Anschließend mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Zutaten (1 Portion)

200 g Champignons

50 g Couscous

0,5 Zwiebel/n

100 ml Gemüsebrühe

Gewürze

Salz

Pfeffer

Petersilie, gehackt

Garnitur

Schnittlauch

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Nährwertangaben
Kalorien236 kcal
Eiweiß12 g = 21 %
Kohlehydrate38 g = 73 %
Fett2 g = 6 %
Ballaststoffe8 g

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