Gefüllte Champignons

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

372 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

32 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

5 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Champignons putzen und entstielen. Die Stiele klein schneiden.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Hackfleisch und den Champignonstielen 4-5 Minuten anbraten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Petersilie und das Ajvar hinzufügen und alles gut vermengen.

5

Den Pfanneninhalt in die Champignons verteilen, dann mit dem Mozzarella bestreuen und für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.

6

Die fertigen Champignons mit Schnittlauch garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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