Gefüllte Champignons
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten372 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Champignons putzen und entstielen. Die Stiele klein schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Hackfleisch und den Champignonstielen 4-5 Minuten anbraten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Petersilie und das Ajvar hinzufügen und alles gut vermengen.
Den Pfanneninhalt in die Champignons verteilen, dann mit dem Mozzarella bestreuen und für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.
Die fertigen Champignons mit Schnittlauch garniert servieren.
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