Vital kochen Premium Vorteile

Das vitalkochen.de Premium-Angebot

Persönliche
Beratung

Unsere Ernährungsexperten unterstützen Dich in Deinen Fragen und Anliegen.

Automatischer
Wochenplan

Passend zu Deinen Vorlieben wird wöchtenlich ein neuer Ernährungsplan erstellt.

Hiflreiche
Tipps

Du findest viele neue Funktionen auf unserer Website passend zu Deinen Angaben.

Premium-Vorteile entdecken
Vital kochen Premium Vorteile

Herzlich Willkommen bei vitalkochen.de

Wir haben für Dich eine große Auswahl an neuen Funktionen, Tipps & Tricks. vitalkochen.de bietet Dir alles, was Du für Deine perfekte Ernährung brauchst. Ergänze Dein Healthstyle mit Deinem eigenen Rezeptbuch oder definiere Deine Ernährung neu - viel Spaß!

Premium
Angebot

Die nützlichsten Funktionen zum perfekten Start in ein gesundes Leben.

Was heißt das?

Eigenes
Rezeptbuch

Dein persönliches Buch - mit Rezepten die Du liebst und brauchst.

Rezeptbuch erstellen

Hiflreiche
Funktionen

So kochst Du richtig und gesund - abgestimmt auf Deine Geschmäcker und Ziele.

Mehr Informationen
vitalkochen.de entdecken
  • Dein eigenes Abnehmbuch
  • Nur Rezepte, die Dir schmecken
  • Super schnell lieferbar
  • Einfach lecker abnehmen

nur 39,90 €

Jetzt erstellen

Gefüllte Paprika mit Feta, Tomaten und Peperoni

Kalorien

429 kcal

Kohlehydrate

32 %

Eiweiß

35 %

Fett

33 %

Ballaststoffe

15 g

Oktober 13, 2017

0.0 0
  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • 15 Minuten

    45 Minuten

    1 Std.

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Rinderhack in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Öl anbraten, bis es rundherum angebraten ist.

Feta zerbröseln und ¼ davon beiseite legen.

Hälfte der Kirschtomaten in kleine Stücke schneiden und zum zerbröselten Feta geben. Die andere Hälfte der Kirschtomaten kommen in den Backofen.

Peperoni entstielen, längs aufschneiden, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten ebenfalls.

Paprika halbieren und entkernen.

Zwiebel/n abziehen und in kleine Würfel schneiden.

Knoblauch abziehen, pressen und zum Feta geben. Tomatenmark, Zwiebelwürfel, Rinderhack, Tomaten- und Peperonistücke ebenfalls zum Feta geben und gut verrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen und die Masse in die Paprikahälften füllen.

Paprika mit dem restlichen Feta bedecken und mit dem Rosmarinzweig in eine Aluschale geben.

Dann für ca. 30 Minuten in den Backofen geben und grillen.

Zutaten (1 Portion)

70 g Feta, 9 % Fett

70 g Rinderhack, mager

6 Kirschtomaten

2 Paprika, rot

2 milde Peperonis

2 getrocknete Tomaten

1 Knoblauchzehe/n

20 g Tomatenmark

0,5 Zwiebel/n

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Paprika

Chili

Garnitur

Rosmarinzweig

00:00
Konto
Feature

Erstelle Dir

Dein Konto

für Auswertungen und nützliche Tipps!

Alles nach Deinem Geschmack

Das vitalkochen Abnehm-Rezeptbuch richtet sich komplett nach Deinen persönlichen Vorlieben, Zielen und Deinem Alltag. Damit ist es das erste Rezeptbuch, dass eine Diät enthält, die sich nicht nur zu 100% an Deiner Person orienteirt sondern gesunde und vitale Ernährungsformen mit Deinen Abnehmzielen verbindet.

Jetzt erstellen

39,90 EUR

Nährwertangaben
Kalorien429 kcal
Eiweiß36 g = 35 %
Kohlehydrate27 g = 32 %
Fett15 g = 33 %
Ballaststoffe15 g

Bisher wurden 0 Bewertungen abgegeben.

Alle Felder sind Pflichtfelder, um eine Bewertung abzugeben.