Gnocchi mit Tomatensauce

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

663 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

20 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

103 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten und dann abgießen.

2

In der Zwischenzeit die Kirschtomaten in Würfel schneiden.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen, das Tomatenmark und die Tomaten hinzufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken.

5

Die Gnocchi anrichten, mit der Sauce begießen, den Parmesan darüber verteilen und mit Basilikumblättern garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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