Gnocchi mit Tomatensauce
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten663 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
103 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten und dann abgießen.
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten in Würfel schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen, das Tomatenmark und die Tomaten hinzufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken.
Die Gnocchi anrichten, mit der Sauce begießen, den Parmesan darüber verteilen und mit Basilikumblättern garniert servieren.
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