gnocchi-mit-tomatensauce
Arbeitszeit

20 Minuten

Gesamtzeit

30 Minuten

gnocchi-mit-tomatensauce

Gnocchi mit Tomatensauce

Kalorien

328 kcal

Kohlehydrate

55 %

Eiweiß

11 %

Fett

34 %

Ballaststoffe

4 g

Juni 27, 2016

0.0 0
  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten und dann abgießen.

In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten waschen und würfeln.

Zwiebel/n und Knoblauch schälen und klein würfeln.

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heißem Öl in einer Pfanne anbraten, mit den passierten Tomaten ablöschen, das Tomatenmark und die Tomaten hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken.

Die Gnocchi anrichten, mit der Sauce begießen, Parmesan darüber verteilen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Zutaten (1 Portion)

125 ml Tomaten, passiert

100 g Gnocchi

3 Stück Cocktailtomaten

0,25 Stück Zwiebel/n

0,5 Stück Knoblauchzehe/n

1 TL Tomatenmark

1 EL Olivenöl

1 EL Parmesan, gerieben

Gewürze

Salz

Pfeffer

Basilikum, getrocknet

Oregano, getrocknet

Garnitur

Oreganoblätter

00:00
Konto
Feature

Erstelle Dir

Dein Konto

für Auswertungen und nützliche Tipps!

Alles nach Deinem Geschmack

Das vitalkochen Abnehm-Rezeptbuch richtet sich komplett nach Deinen persönlichen Vorlieben, Zielen und Deinem Alltag. Damit ist es das erste Rezeptbuch, dass eine Diät enthält, die sich nicht nur zu 100% an Deiner Person orienteirt sondern gesunde und vitale Ernährungsformen mit Deinen Abnehmzielen verbindet.

Jetzt erstellen

39,90 EUR

Nährwertangaben
Kalorien328 kcal
Eiweiß9 g = 11 %
Kohlehydrate42 g = 55 %
Fett12 g = 34 %
Ballaststoffe4 g

Bisher wurden 0 Bewertungen abgegeben.

Alle Felder sind Pflichtfelder, um eine Bewertung abzugeben.