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Arbeitszeit

20 Minuten

Gesamtzeit

35 Minuten

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Griechischer Linseneintopf mit Paprika – Vegan

Kalorien

293 kcal

Kohlehydrate

43 %

Eiweiß

19 %

Fett

38 %

Ballaststoffe

9 g

April 21, 2016

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  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 35 Minuten
  • 20 Minuten

    35 Minuten

    55 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Zwiebel/n abziehen und fein hacken.

Knoblauchzehe/n abziehen und ebenfalls fein hacken.

Paprika waschen, entstielen, entkernen und in Streifen schneiden.

Tomaten in Würfel schneiden.

Linsen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.

Zwiebel- und Knoblauchwürfel scharf anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Tomaten und Paprika und Linsen hinzufügen und alles zusammen 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Abschließend mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und servieren.

Zutaten (1 Portion)

300 ml Gemüsebrühe

150 g braune Linsen, aus der Dose

100 g Tomaten

0,25 Paprika, rot

0,25 Zwiebel/n

1 EL Öl

0,5 Knoblauchzehe/n

Gewürze

Salz

Pfeffer

Oregano, getrocknet

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Nährwertangaben
Kalorien293 kcal
Eiweiß13 g = 19 %
Kohlehydrate27 g = 43 %
Fett12 g = 38 %
Ballaststoffe9 g

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