Hackfleischpfanne mit Reis, Paprika und Oliven

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

668 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

43 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

70 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Gemüsebrühe erhitzen und den Reis 25 Minuten bei mittlerer Temperatur und geschlossenem Deckel köcheln lassen.

2

In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.

3

Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Das Hackfleisch und Tomatenmark dazu geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und weiterbraten, bis das Hackfleisch seine ursprüngliche Farbe verloren hat. Dabei regelmäßig umrühren.

5

Anschließend die passierten Tomaten hinzufügen und noch etwas köcheln lassen.

6

Den fertigen Reis mit der Hackfleischpfanne vermischen und nach Bedarf mit Oliven und Dill garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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