Hackfleischpfanne mit Reis, Paprika und Oliven
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten668 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
70 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Gemüsebrühe erhitzen und den Reis 25 Minuten bei mittlerer Temperatur und geschlossenem Deckel köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.
Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Das Hackfleisch und Tomatenmark dazu geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und weiterbraten, bis das Hackfleisch seine ursprüngliche Farbe verloren hat. Dabei regelmäßig umrühren.
Anschließend die passierten Tomaten hinzufügen und noch etwas köcheln lassen.
Den fertigen Reis mit der Hackfleischpfanne vermischen und nach Bedarf mit Oliven und Dill garniert servieren.
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