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Arbeitszeit

20 Minuten

Gesamtzeit

30 Minuten

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Hähnchen mit Paprika, Zucchini und Aubergine

Kalorien

329 kcal

Kohlehydrate

20 %

Eiweiß

58 %

Fett

22 %

Ballaststoffe

6 g

Oktober 9, 2017

5.0 2
  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet/s in mundgerechte Stücke schneiden.

Paprika/s entstielen, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

Zucchini/s und Aubergine/n halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden.

Knoblauch und Zwiebel/n abziehen und in Scheiben schneiden.

Hähnchenstücke in einer beschichteten Pfanne mit Öl von allen Seiten kurz und scharf anbraten.

Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und andünsten.

Mit der Gemüsebrühe ablöschen, das restliche Gemüse, Frischkäse und Curry dazu geben und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Regelmäßig umrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Hähnchengemüse in einem Topf mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten (1 Portion)

150 g Hähnchenbrustfilet

0,25 Aubergine/n

0,5 Zucchini

0,5 Paprika, gelb

0,25 Zwiebel/n

100 ml Gemüsebrühe

50 g Frischkäse, 5 % Fett

1 TL Öl

0,5 Knoblauchzehe/n

1 TL Curry

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Petersilie

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Nährwertangaben
Kalorien329 kcal
Eiweiß46 g = 58 %
Kohlehydrate13 g = 20 %
Fett8 g = 22 %
Ballaststoffe6 g

Bisher wurden 2 Bewertungen abgegeben.

Melanie

August 1, 2016

So was von lecker, mache es diese Woche nochmal. Mein Freund war begeistert.

Heike

Juni 29, 2016

Lecker

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