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Arbeitszeit

10 Minuten

Gesamtzeit

10 Minuten

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Heringssalat mit Paprika, Peperoni und Zwiebel

Kalorien

320 kcal

Kohlehydrate

15 %

Eiweiß

23 %

Fett

62 %

Ballaststoffe

3 g

Mai 9, 2016

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  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Hering abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Paprika und Peperoni/s entstielen, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebel/n schälen und ebenfalls fein würfeln.

Alles zusammen anrichten.

Dressing

Ingwer schälen und fein raspeln.

Öl, Ingwer und Zitronensaft in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.

Den Salat mit dem Dressing begießen, mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Zutaten (1 Portion)

125 g Bismarckhering

0,5 Paprika, rot

1 Peperoni/s

0,5 Zwiebel/n

Dressing

1 EL Öl

2 EL Zitronensaft

1 TL Ingwer, gerieben

Salz

Pfeffer

Garnitur

Schnittlauch

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Nährwertangaben
Kalorien320 kcal
Eiweiß18 g = 23 %
Kohlehydrate10 g = 15 %
Fett21 g = 62 %
Ballaststoffe3 g

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