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Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

50 Minuten

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Heringssalat mit roter Beete

Kalorien

400 kcal

Kohlehydrate

34 %

Eiweiß

26 %

Fett

40 %

Ballaststoffe

7 g

Mai 15, 2016

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  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 50 Minuten
  • 15 Minuten

    50 Minuten

    1 Std. 5 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Rote Beete schälen, in Würfel schneiden, 45 Minuten in einem Topf mit Wasser kochen lassen und dann abgießen.

In der Zwischenzeit Zwiebel/n und Apfel/Äpfel schälen und würfeln.

Gewürzgurken fein würfeln.

Hering abwaschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

Joghurt mit Zitronensaft verrühren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

Alles zusammen anrichten mit Dill garnieren und servieren.

Zutaten (1 Portion)

100 g Hering

100 g Naturjoghurt, 1,5 % Fett

125 g Rote Beete, frisch oder aus dem Glas

2 Gewürzgurken

1 Zwiebel/n, rot

1 TL Zitronensaft

0,5 Apfel/Äpfel

Gewürze

Salz

Pfeffer

Dill, frisch oder TK

Garnitur

Dill

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Nährwertangaben
Kalorien400 kcal
Eiweiß25 g = 26 %
Kohlehydrate30 g = 34 %
Fett17 g = 40 %
Ballaststoffe7 g

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