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rinderspiesse
Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

45 Minuten

rinderspiesse

Rinderspieße

Kalorien

372 kcal

Kohlehydrate

22 %

Eiweiß

39 %

Fett

39 %

Ballaststoffe

5 g

April 20, 2016

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  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • 15 Minuten

    45 Minuten

    1 Std.

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in gleich große Würfel schneiden.

Knoblauch abziehen und in ein Schälchen pressen.

Öl, Honig, Koriander und Zitronengras hinzufüge, mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch für mindestens 30 Minuten darin marinieren.

Paprika waschen, entstielen, entkernen und in gleich große Stücke schneiden.

Die Fleischstücke abwechselnd mit den Paprikastücken auf einen Grillspieß stecken. Und auf den Grill legen.

Von allen Seiten nur ca. 1 Minute grillen.

Dann in Alufolie einwickeln und noch 5 Minuten auf dem Grill ruhen lassen.

Alternativ

Die Spieße in einer beschichteten Pfanne zubereiten.

Zutaten (1 Portion)

150 g Rindergulasch

1 Paprika, rot

1 EL Öl

1 TL Honig

1 TL Koriander, gehackt

1 TL Zitronengras

1 Knoblauchzehe/n

Gewürze

Salz

Pfeffer

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Nährwertangaben
Kalorien372 kcal
Eiweiß35 g = 39 %
Kohlehydrate18 g = 22 %
Fett16 g = 39 %
Ballaststoffe5 g

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