Hirsebrei mit Apfel
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten344 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Hafermilch aufkochen, Hirseflocken einrühren, 2 Minuten kochen und anschließend abkühlen lassen.
Apfell waschen, halbieren und entkernen. Von den Hälften 4 schmale Spalten abschneiden und zum Garnieren beiseite legen.
Das restliche Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Ahornsirup unter den Brei mischen.
Den Brei mit den Apfelspalten garnieren und mit Zimt bestäuben.
Weitere Vegetarische Rezepte
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Paprika und Feta
Kalorien: 585 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 45 g
Smoothie Bowl mit Mango, Granatapfel und Chiasamen
Kalorien: 296 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 55 g
Blumenkohlcurry mit Kürbis und Dill
Kalorien: 245 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 19 g
Falafel-Bällchen mit Senfdip
Kalorien: 666 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 72 g
Weitere Rezepte mit 300 bis 400 kcal
Rotkohlauflauf mit Hackfleisch und Kartoffeln
Kalorien: 373 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 32 g
Porridge mit Apfel und Banane
Kalorien: 347 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 48 g
Hähnchenbrustfilet mit Möhren, grünen Bohnen und Champignons
Kalorien: 381 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 16 g
Putenhackfleischpfanne mit Möhren, Kartoffeln und Oliven
Kalorien: 369 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 24 g