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Arbeitszeit

25 Minuten

Gesamtzeit

30 Minuten

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Hirsebrei mit Gemüse

Kalorien

454 kcal

Kohlehydrate

61 %

Eiweiß

11 %

Fett

28 %

Ballaststoffe

8 g

Juli 2, 2016

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  • Arbeitszeit: 25 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 25 Minuten

    30 Minuten

    55 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Zucchini waschen und klein schneiden.

Frühlingszwiebel/n putzen und in kleine Ringe schneiden.

Kirschtomaten halbieren.

Paprika entstielen, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

Die Hirse mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und zugedeckt 20 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist. Dabei regelmäßig umrühren.

In der Zwischenzeit das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Paprikastücke, Zwiebelringe und Tomaten 6 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren.

Den Hirsebrei mit Basilikum, Petersilie und Salz würzen und mit den Kirschtomaten und Paprikastücken servieren.

Zutaten (1 Portion)

150 g Zucchini

75 g Hirse

225 ml Gemüsebrühe

5 Kirschtomaten

0,5 Paprika, rot

1 Frühlingszwiebel/n

1 EL Öl

1 TL Basilikum, gehackt

1 TL Petersilie, gehackt

Gewürze

Salz

Pfeffer

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Nährwertangaben
Kalorien454 kcal
Eiweiß12 g = 11 %
Kohlehydrate63 g = 61 %
Fett14 g = 28 %
Ballaststoffe8 g

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