Vital kochen Premium Vorteile

Das vitalkochen.de Premium-Angebot

Persönliche
Beratung

Unsere Ernährungsexperten unterstützen Dich in Deinen Fragen und Anliegen.

Automatischer
Wochenplan

Passend zu Deinen Vorlieben wird wöchtenlich ein neuer Ernährungsplan erstellt.

Hiflreiche
Tipps

Du findest viele neue Funktionen auf unserer Website passend zu Deinen Angaben.

Premium-Vorteile entdecken
Vital kochen Premium Vorteile

Herzlich Willkommen bei vitalkochen.de

Wir haben für Dich eine große Auswahl an neuen Funktionen, Tipps & Tricks. vitalkochen.de bietet Dir alles, was Du für Deine perfekte Ernährung brauchst. Ergänze Dein Healthstyle mit Deinem eigenen Rezeptbuch oder definiere Deine Ernährung neu - viel Spaß!

Premium
Angebot

Die nützlichsten Funktionen zum perfekten Start in ein gesundes Leben.

Was heißt das?

Eigenes
Rezeptbuch

Dein persönliches Buch - mit Rezepten die Du liebst und brauchst.

Rezeptbuch erstellen

Hiflreiche
Funktionen

So kochst Du richtig und gesund - abgestimmt auf Deine Geschmäcker und Ziele.

Mehr Informationen
vitalkochen.de entdecken
  • Dein eigenes Abnehmbuch
  • Nur Rezepte, die Dir schmecken
  • Super schnell lieferbar
  • Einfach lecker abnehmen

nur 39,90 €

Jetzt erstellen
joghurthering-mit-salzkartoffeln-und-rucola
Arbeitszeit

25 Minuten

Gesamtzeit

35 Minuten

joghurthering-mit-salzkartoffeln-und-rucola

Joghurthering mit Salzkartoffeln und Rucola

Kalorien

316 kcal

Kohlehydrate

41 %

Eiweiß

28 %

Fett

31 %

Ballaststoffe

4 g

September 14, 2017

0.0 0
  • Arbeitszeit: 25 Minuten
  • Gesamtzeit: 35 Minuten
  • 25 Minuten

    35 Minuten

    1 Std.

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Kartoffeln ca. 30 Minuten im Salzwasser kochen, abkühlen lassen und dann pellen.

In der Zwischenzeit Filets waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln.

Rucola waschen und trocken schleudern.

Frühlingszwiebel/n putzen und Ringe schneiden.

Joghurt mit Salz, Pfeffer und der anderen Hälfte des Zitronensaftes mischen, die Frühlingszwiebelringe und die Heringsstücke dazu geben, alles miteinander vermengen und ziehen lassen.

Pellkartoffeln mit Rucola und eingelegtem Hering anrichten und mit rotem Pfeffer garniert servieren.

Zutaten (1 Portion)

150 g Kartoffeln

100 g Bismarckhering

100 g Naturjoghurt, 1,5 % Fett

50 g Rucola

1 Frühlingszwiebel/n

2 TL Zitronensaft

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

roter Pfeffer

00:00
Konto
Feature

Erstelle Dir

Dein Konto

für Auswertungen und nützliche Tipps!

Alles nach Deinem Geschmack

Das vitalkochen Abnehm-Rezeptbuch richtet sich komplett nach Deinen persönlichen Vorlieben, Zielen und Deinem Alltag. Damit ist es das erste Rezeptbuch, dass eine Diät enthält, die sich nicht nur zu 100% an Deiner Person orienteirt sondern gesunde und vitale Ernährungsformen mit Deinen Abnehmzielen verbindet.

Jetzt erstellen

39,90 EUR

Nährwertangaben
Kalorien316 kcal
Eiweiß21 g = 28 %
Kohlehydrate30 g = 41 %
Fett11 g = 31 %
Ballaststoffe4 g

Bisher wurden 0 Bewertungen abgegeben.

Alle Felder sind Pflichtfelder, um eine Bewertung abzugeben.