Kabeljau mit Paprikagemüse
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten448 kcal
Kalorien
49 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Kabeljaufilet mit dem Zitronensaft begießen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Mehl bestreuen.
Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kabeljaufilet von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten. Dann heraus nehmen und warm stellen.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Paprikamark und Paprikawürfeln 3 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe hinzufügen und alles noch 3-4 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Alles zusammen anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
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