Kabeljau mit Zwiebeln und Tomatensauce
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten628 kcal
Kalorien
54 g
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Reis nach Packungsangaben zubereiten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kabeljaufilet von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Dann herausnehmen nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und warm stellen.
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Die Gemüsewürfel in die gleiche Pfanne geben und 2 Minuten scharf anbraten. Mit der Gemüsebrühe und dem Balsamico ablöschen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und noch 10 Minuten köcheln lassen.
Den Reis mit dem Pfanneninhalt anrichten und nach Bedarf mit Petersilie garniert servieren.
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