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Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

25 Minuten

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Kabeljau mit Zwiebeln und Tomatensauce

Kalorien

310 kcal

Kohlehydrate

15 %

Eiweiß

50 %

Fett

35 %

Ballaststoffe

3 g

Juni 21, 2016

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  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 15 Minuten

    25 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Kabeljaufilet abwaschen und trocken tupfen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Kabeljaufilet von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun anbraten, heraus nehmen und warm stellen.

In der Zwischenzeit Cherrytomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

Zwiebel/n abziehen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Zwiebel- und Cherrytomatenwürfel in die Pfanne geben und 2 Minuten scharf anbraten. Mit Gemüsebrühe und Balsamico ablöschen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und noch 10 Minuten köcheln lassen.

Alles zusammen anrichten, mit Petersilie garnieren und servieren.

Zutaten (1 Portion)

200 g Kabeljaufilet/s, frisch oder TK

1 Zwiebel/n

10 Cherrytomaten, rot und gelb

50 ml Gemüsebrühe

1 EL Öl

1 EL Balsamico, hell

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Petersilie

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Nährwertangaben
Kalorien310 kcal
Eiweiß38 g = 50 %
Kohlehydrate10 g = 15 %
Fett12 g = 35 %
Ballaststoffe3 g

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