Kabeljau mit Zwiebeln und Tomatensauce

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

628 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

54 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

69 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Packungsangaben zubereiten.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kabeljaufilet von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Dann herausnehmen nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und warm stellen.

3

In der Zwischenzeit die Kirschtomaten in kleine Würfel schneiden.

4

Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

5

Die Gemüsewürfel in die gleiche Pfanne geben und 2 Minuten scharf anbraten. Mit der Gemüsebrühe und dem Balsamico ablöschen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und noch 10 Minuten köcheln lassen.

6

Den Reis mit dem Pfanneninhalt anrichten und nach Bedarf mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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