Kabeljau mit Zwiebeln und Tomatensauce
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten628 kcal
Kalorien
54 g
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Reis nach Packungsangaben zubereiten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kabeljaufilet von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Dann herausnehmen nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und warm stellen.
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Die Gemüsewürfel in die gleiche Pfanne geben und 2 Minuten scharf anbraten. Mit der Gemüsebrühe und dem Balsamico ablöschen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und noch 10 Minuten köcheln lassen.
Den Reis mit dem Pfanneninhalt anrichten und nach Bedarf mit Petersilie garniert servieren.
Weitere Low-Fat Rezepte
Schweinemedaillons mit Kartoffelbrei und Pilz-Sahne-Sauce
Kalorien: 554 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 42 g
Schweinesteak mit Tomaten
Kalorien: 578 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 68 g
Kohlehydrate: 31 g
Knuspermüsli mit Himbeeren
Kalorien: 627 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 82 g
Joghurt mit Blaubeeren, Kaki und Müsli
Kalorien: 632 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 88 g
Weitere Rezepte mit 600 bis 700 kcal
Rinderfiletstreifen mit Bohnen und Schwarzwurzeln
Kalorien: 606 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 63 g
Kohlehydrate: 16 g
Schnelles Chili con Carne mit Mais und Kidneybohnen
Kalorien: 653 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 63 g
Kohlehydrate: 34 g
Beeren-Pfannkuchen mit Schoko-Quark
Kalorien: 631 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 77 g
Zucchini-Schiffchen in Tomatensauce
Kalorien: 670 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 64 g