Kichererbseneintopf mit Geflügel und Tomaten

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

289 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

23 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

24 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

8 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kichererbsen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2

Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 200 bis 300 kcal