Kichererbsensalat mit Granatapfel und Feta

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

627 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

42 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

51 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

2

Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen.

3

Den Feta zerbröseln und gemeinsam mit den Granatapfelkernen sowie den Kichererbsen in eine Schüssel geben und vermengen.

4

Für das Dressing das Öl mit dem Senf, Obstessig, Ahornsirup und der Petersilie in ein Schälchen geben, gut verrühren und nach Belieben mit Pfeffer sowie Salz würzen.

5

Den Salat mit dem Dressing begießen, vermengen und servieren.

Zutaten

Dressing

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