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lachs-spinat-lasagne
Arbeitszeit

20 Minuten

Gesamtzeit

50 Minuten

lachs-spinat-lasagne

Lachs-Spinat-Lasagne

Kalorien

436 kcal

Kohlehydrate

46 %

Eiweiß

36 %

Fett

18 %

Ballaststoffe

6 g

Juli 12, 2017

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  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 50 Minuten
  • 20 Minuten

    50 Minuten

    1 Std. 10 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen, dann gut ausdrücken und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Lachs mit einer Gabel zerdrücken, mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen.

Gemüsebrühe und Creme fine in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Dann ohne Deckel bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, zwischen durch umrühren.

Meerrettich unterrühren und mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft abschmecken.

Etwas Sauce in einer Auflaufform verteilen, dann abwechselnd Lasagne-Blätter, Spinat, Lachs und Sauce in die Auflaufform geben. So lange wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Anfang und Ende bilden Lasagne-Blätter.

Den Streukäse darüber verteilen und für 30 Minuten in den Backofen schieben.

Zutaten (1 Portion)

150 g Spinat, TK

125 g Seelachsfilet/s

125 ml Gemüsebrühe

30 ml Creme fine, 7 % Fett

10 g Streukäse

2 EL Zitronensaft

3 Lasagneplatte/n, 20 g pro Stück

1 TL Tafelmeerrettich, mild

Gewürze

Salz

Pfeffer

Muskat

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Nährwertangaben
Kalorien436 kcal
Eiweiß38 g = 36 %
Kohlehydrate47 g = 46 %
Fett8 g = 18 %
Ballaststoffe6 g

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