SSL verschlüsselt

Vital kochen Premium Vorteile

Das vitalkochen.de Premium-Angebot

Persönliche
Beratung

Unsere Ernährungsexperten unterstützen Dich in Deinen Fragen und Anliegen.

Automatischer
Wochenplan

Passend zu Deinen Vorlieben wird wöchtenlich ein neuer Ernährungsplan erstellt.

Hiflreiche
Tipps

Du findest viele neue Funktionen auf unserer Website passend zu Deinen Angaben.

Premium-Vorteile entdecken
Vital kochen Premium Vorteile

Herzlich Willkommen bei vitalkochen.de

Wir haben für Dich eine große Auswahl an neuen Funktionen, Tipps & Tricks. vitalkochen.de bietet Dir alles, was Du für Deine perfekte Ernährung brauchst. Ergänze Dein Healthstyle mit Deinem eigenen Rezeptbuch oder definiere Deine Ernährung neu - viel Spaß!

Premium
Angebot

Die nützlichsten Funktionen zum perfekten Start in ein gesundes Leben.

Was heißt das?

Eigenes
Rezeptbuch

Dein persönliches Buch - mit Rezepten die Du liebst und brauchst.

Rezeptbuch erstellen

Hiflreiche
Funktionen

So kochst Du richtig und gesund - abgestimmt auf Deine Geschmäcker und Ziele.

Mehr Informationen
vitalkochen.de entdecken
  • Dein eigenes Abnehmbuch
  • Nur Rezepte, die Dir schmecken
  • Super schnell lieferbar
  • Einfach lecker abnehmen

nur 39,90 €

Jetzt erstellen
aubergine-gebacken-mit-mandelmuskruste-tomate-und-basilikum
Arbeitszeit

20 Minuten

Gesamtzeit

45 Minuten

aubergine-gebacken-mit-mandelmuskruste-tomate-und-basilikum

Aubergine gebacken mit Mandelmuskruste, Tomate und Basilikum

Kalorien

422 kcal

Kohlehydrate

21 %

Eiweiß

13 %

Fett

66 %

Ballaststoffe

14 g

Februar 16, 2017

0.0 0
  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • 20 Minuten

    45 Minuten

    1 Std. 5 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die Aubergine waschen, längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden und salzen.

Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Die Auberginenscheiben in eine Auflaufform geben und abwechselnd mit den Tomatenscheiben belegen und jede Schicht mit etwas Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

Das Mandelmus mit dem Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der obersten Schicht verteilen.

Die Auflaufform in das mittlere Fach des Backofens geben und für 30 Minuten backen.

Die gebackenen Auberginen anrichten und mit etwas Thymian garniert servieren.

Zutaten (1 Portion)

400 g Aubergine

130 g Tomaten

35 g Mandelmus

1,5 EL Wasser

1 EL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Basilikum

Garnitur

Thymian

00:00
Konto
Feature

Erstelle Dir

Dein Konto

für Auswertungen und nützliche Tipps!

Alles nach Deinem Geschmack

Das vitalkochen Abnehm-Rezeptbuch richtet sich komplett nach Deinen persönlichen Vorlieben, Zielen und Deinem Alltag. Damit ist es das erste Rezeptbuch, dass eine Diät enthält, die sich nicht nur zu 100% an Deiner Person orienteirt sondern gesunde und vitale Ernährungsformen mit Deinen Abnehmzielen verbindet.

Jetzt erstellen

39,90 EUR

Nährwertangaben
Kalorien422 kcal
Eiweiß13 g = 13 %
Kohlehydrate15 g = 21 %
Fett30 g = 66 %
Ballaststoffe14 g

Bisher wurden 0 Bewertungen abgegeben.

Alle Felder sind Pflichtfelder, um eine Bewertung abzugeben.

Das erste individuelle
Abnehm-Rezeptbuch

nur 39,90 €

Die erste Diät,
die Dir schmeckt