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Arbeitszeit

10 Minuten

Gesamtzeit

25 Minuten

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Cevapcici

Kalorien

455 kcal

Kohlehydrate

13 %

Eiweiß

38 %

Fett

49 %

Ballaststoffe

4 g

Mai 25, 2016

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  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 10 Minuten

    25 Minuten

    35 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel/n abziehen und eine Hälfte der Zwiebel/n mit dem Knoblauch klein hacken. Die andere Zwiebelhälfte in Scheiben schneiden und beiseite legen.

Feta zerbröseln und mit dem Hackfleisch, Zwiebel- und Knoblauchstücken vermengen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen und daraus ca. 8 cm lange Hackwürstchen rollen.

Die Hackröllchen ca. 10-15 Minuten grillen, oder alternativ 20 Minuten im Backofen bei 200 °C backen.

Die Hackröllchen mit den restlichen Zwiebelscheiben und dem Ajvar anrichten und servieren.

Zutaten (1 Portion)

150 g Rinderhackfleisch

1 Zwiebel/n, groß

25 g Feta, 8,5 % Fett

1 Knoblauchzehe/n

1 EL Ajvar

Gewürze

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Curry

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Nährwertangaben
Kalorien455 kcal
Eiweiß41 g = 38 %
Kohlehydrate12 g = 13 %
Fett24 g = 49 %
Ballaststoffe4 g

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