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chinesisches-tofu-gericht-mit-bohnen
Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

25 Minuten

chinesisches-tofu-gericht-mit-bohnen

Chinesisches Tofu-Gericht mit Bohnen

Kalorien

334 kcal

Kohlehydrate

22 %

Eiweiß

33 %

Fett

45 %

Ballaststoffe

7 g

April 28, 2016

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  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 15 Minuten

    25 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Tofu in Würfel schneiden und mit der Hälfte der Chilisauce mischen.

Chinakohl und Bohnen waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Knoblauch schälen und fein hacken.

Ingwer schälen und fein reiben.

Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, den Tofu rundherum anbraten und dann herausnehmen.

Bohnen, Knoblauchwürfel und Ingwer in den Wok geben, für ca. 5 Minuten anbraten und zwischendurch umrühren.

Anschließend Chilisoße und Wasser hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

Tofu und Chinakohl unterheben und weiter anbraten bis der Chinakohl zusammen gefallen ist.

Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und servieren.

Zutaten (1 Portion)

125 g Tofu

100 g grüne Bohnen, frisch oder TK

100 g Chinakohl

100 ml Wasser

2 TL Chilisauce, süßsauer

1 TL Öl

0,5 Knoblauchzehe/n

5 g Ingwer

Gewürze

Salz

Pfeffer

Koriander

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Nährwertangaben
Kalorien334 kcal
Eiweiß26 g = 33 %
Kohlehydrate14 g = 22 %
Fett16 g = 45 %
Ballaststoffe7 g

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