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Arbeitszeit

5 Minuten

Gesamtzeit

5 Minuten

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Eiweißbrot mit Feldsalat, Tomate und Feta – Low-Carb

Kalorien

383 kcal

Kohlehydrate

20 %

Eiweiß

33 %

Fett

47 %

Ballaststoffe

15 g

März 21, 2017

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  • Arbeitszeit: 5 Minuten
  • Gesamtzeit: 5 Minuten
  • 5 Minuten

    5 Minuten

    10 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Brotscheibe/n mit Frischkäse bestreichen und Feldsalat belegen.

Tomate/n in Scheiben schneiden.

Feta in Würfel schneiden.

Feldsalat waschen und trocknen.

Brot mit Feldsalat, Tomatenscheiben und Feta belegen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten (1 Portion)

100 g Eiweißbrot

15 g Frischkäse, 17 % Fett

40 g Feta, 8,5 % Fett

1 Tomate/n

10 g Feldsalat

Gewürze

Salz

Pfeffer

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Nährwertangaben
Kalorien383 kcal
Eiweiß32 g = 33 %
Kohlehydrate11 g = 20 %
Fett19 g = 47 %
Ballaststoffe15 g

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