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Arbeitszeit

10 Minuten

Gesamtzeit

35 Minuten

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Fisch mit Kirschtomaten und Oliven

Kalorien

301 kcal

Kohlehydrate

7 %

Eiweiß

62 %

Fett

31 %

Ballaststoffe

2 g

Juni 23, 2016

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  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 35 Minuten
  • 10 Minuten

    35 Minuten

    45 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Seeteufel in Medaillons schneiden, nach Belieben mit Zitronensaft, Rosmarin und Petersilie würzen, in eine Auflaufform geben und mit Öl begießen.

Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden.

Beides zum Seeteufel in die Auflaufform geben, Kapern darüber verteilen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 25 Minuten im Backofen garen lassen.

Alles zusammen anrichten und servieren.

Zutaten (1 Portion)

250 g Seeteufel oder Kabeljaufilet

10 Kirschtomaten

6 Oliven, grün

15 g Kapern

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

Rosmarin, frisch

Petersilie, frisch

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Nährwertangaben
Kalorien301 kcal
Eiweiß45 g = 62 %
Kohlehydrate5 g = 7 %
Fett10 g = 31 %
Ballaststoffe2 g

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