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Arbeitszeit

30 Minuten

Gesamtzeit

40 Minuten

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Gegrillter Thunfisch mit Brokkoli

Kalorien

391 kcal

Kohlehydrate

15 %

Eiweiß

36 %

Fett

49 %

Ballaststoffe

9 g

Juni 13, 2017

0.0 0
  • Arbeitszeit: 30 Minuten
  • Gesamtzeit: 40 Minuten
  • 30 Minuten

    40 Minuten

    1 Std. 10 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Thunfischkotelett waschen und trocken tupfen.

Zitronensaft, Öl, Rosmarin und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Thunfischkotelett mit der Marinade beträufeln und ca. 2 Minuten pro Seite in einer Grillpfanne in der Marinade braten.

Röschen vom Brokkoli trennen und ca. 8 Minuten im Salzwasser kochen und dann absieben.

Für die Soße Gemüsebrühe mit Milch und Frischkäse aufkochen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und so lange köcheln lassen bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Alles zusammen anrichten, mit rosa Pfefferkörnern garnieren und servieren.

Zutaten (1 Portion)

100 g Thunfischkotelett

300 g Brokkoli

50 ml Gemüsebrühe

20 ml Milch, 1,5 % Fett

10 g Frischkäse, 5 % Fett

1 EL Zitronensaft

1 TL Öl

1 TL Petersilie, frisch oder TK

0,5 TL Rosmarin, getrocknet

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

rosa Pfefferkörner

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Nährwertangaben
Kalorien391 kcal
Eiweiß34 g = 36 %
Kohlehydrate10 g = 15 %
Fett21 g = 49 %
Ballaststoffe9 g

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