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lachs-mit-gurkensalat
Arbeitszeit

20 Minuten

Gesamtzeit

35 Minuten

lachs-mit-gurkensalat

Lachs mit Gurkensalat

Kalorien

357 kcal

Kohlehydrate

11 %

Eiweiß

28 %

Fett

61 %

Ballaststoffe

1 g

Juni 28, 2016

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  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 35 Minuten
  • 20 Minuten

    35 Minuten

    55 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Zitrone/n in Scheiben schneiden.

Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben, mit dem Öl begießen, den Zitronenscheiben belegen und für 25 Minuten in den Backofen schieben.

In der Zwischenzeit die Gurke/n waschen, die Enden abschneiden und hobeln. Die Gurkenscheiben in eine Schale geben.

Dressing

Knoblauch abziehen und in ein Schälchen pressen.

Zitronensaft, griechischen Joghurt, rosa Pfefferbeeren, Gemüsebrühe, Dill und Honig-Senf-Sauce dazu geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren, über die Gurkenscheiben gießen und ziehen lassen.

Alles zusammen anrichten und servieren.

Zutaten (1 Portion)

100 g Lachsfilet

0,5 Gurke/n

0,5 Zitrone/n

1 TL Öl

Dressing

20 ml Gemüsebrühe

1 TL Zitronensaft

2 EL griechischer Joghurt, 10 % Fett

1 TL Honig-Dill-Senf-Sauce

1 TL Dill, gehackt

1 TL rosa Pfefferkörner

0,5 Knoblauchzehe/n

Salz

Pfeffer

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Nährwertangaben
Kalorien357 kcal
Eiweiß24 g = 28 %
Kohlehydrate9 g = 11 %
Fett24 g = 61 %
Ballaststoffe1 g

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