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Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

15 Minuten

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Lachsfilet mit Feldsalat und Kirschtomaten

Kalorien

346 kcal

Kohlehydrate

21 %

Eiweiß

29 %

Fett

50 %

Ballaststoffe

3 g

März 20, 2018

0.0 0
  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • 15 Minuten

    15 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von jeder Seite jeweile 1 Minute anbraten.

Mit dem Zitronensaft ablöschen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel weitere 4 Minuten garen lassen.

In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen und trocknen.

Kirschtomaten halbieren.

Alles zusammen anrichten.

Dressing

Honig und Senf in einem Schälchen verquirlen, Balsamico und Kräutermix hinzugeben und gut vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das fertige Dressing über den Salat geben und genießen.

Zutaten (1 Portion)

100 g Lachsfilet, frisch oder TK

80 g Feldsalat

10 Kirschtomaten

1 TL Öl

1 EL Zitronensaft

Dressing

1 EL Balsamico

1 EL Kräutermix

1 TL Honig

0,5 TL Senf

Salz

Pfeffer

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Nährwertangaben
Kalorien346 kcal
Eiweiß24 g = 29 %
Kohlehydrate16 g = 21 %
Fett19 g = 50 %
Ballaststoffe3 g

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