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Arbeitszeit

20 Minuten

Gesamtzeit

50 Minuten

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Ofenfisch mit Zitronen, Tomaten, Oliven und Salat

Kalorien

348 kcal

Kohlehydrate

9 %

Eiweiß

42 %

Fett

49 %

Ballaststoffe

2 g

Juni 30, 2016

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  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 50 Minuten
  • 20 Minuten

    50 Minuten

    1 Std. 10 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Tomaten und Zitrone/n abwaschen.

Tomaten und Oliven halbieren.

Zitrone/n in Scheiben schneiden.

Dorade/n ausnehmen, schuppen, waschen und nach Geschmack von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch schälen, grob schneiden und in den Bauch der Dorade/n füllen.

Dorade/n 3 bis 4-mal schräg einschneiden, die Hälfte der Zitronenscheiben hinein stecken und in eine Auflaufform legen.

Die restlichen Zitronenscheiben, Oliven, Tomaten und das Öl darüber geben und diese für 30 Minuten in den Ofen schieben.

Anschließend mit Salat und Petersilie garnieren und angerichtet servieren.

Zutaten (1 Portion)

200 g Dorade

1 Knoblauchzehe/n

8 Kirschtomaten

4 schwarze Oliven

1 Zitrone/n

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Kopfsalat

Petersilie, gehackt

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Nährwertangaben
Kalorien348 kcal
Eiweiß35 g = 42 %
Kohlehydrate7 g = 9 %
Fett18 g = 49 %
Ballaststoffe2 g

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