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currytofu-mit-gemuese
Arbeitszeit

30 Minuten

Gesamtzeit

40 Minuten

currytofu-mit-gemuese

Pfanne mit Tofu, Champignons, Erbsen, Paprika, Brokkoli und Blumenkohl

Kalorien

418 kcal

Kohlehydrate

20 %

Eiweiß

30 %

Fett

50 %

Ballaststoffe

14 g

Oktober 19, 2017

0.0 0
  • Arbeitszeit: 30 Minuten
  • Gesamtzeit: 40 Minuten
  • 30 Minuten

    40 Minuten

    1 Std. 10 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Den Tofu in Würfel schneiden.

Sojasauce und Pfeffer in eine Schüssel geben und die Tofuwürfel darin marinieren.

Die Röschen vom Blumenkohl und Brokkoli trennen und waschen.

Paprika waschen, entkernen und in Streife schneiden.

Zwiebel/n und Knoblauchzehe/n schälen und fein hacken.

Chilischote/n vom Stielansatz befreien, halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel ohne Sojasauce, von jeder Seite knusprig braten.

In einer großen Pfanne den Rest des Öls erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie die Chiliringe darin 2 Minutenanbraten. Paprikastreifen, Blumenkohl- und Brokkoliröschen sowie Champignonscheiben zugeben und weitere 3 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebrühe und Sojasauce ablöschen, die Erbsen hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

Abschließend den Tofu in die Pfanne geben, verrühren und servieren.

Zutaten (1 Portion)

100 g Tofu

100 g Blumenkohl, frisch oder TK

100 g Brokkoli, frisch oder TK

100 ml Gemüsebrühe

100 g Champignons

0,5 Paprika, rot

2 EL Erbsen, TK

0,25 Zwiebel/n

3 TL Öl

2 EL Sojasauce

0,5 Knoblauchzehe/n

1 Chilischote

Gewürze

Pfeffer

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Nährwertangaben
Kalorien418 kcal
Eiweiß30 g = 30 %
Kohlehydrate14 g = 20 %
Fett23 g = 50 %
Ballaststoffe14 g

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