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Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

20 Minuten

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Rührei mit Champignons, Paprika, Erbsen und Mais

Kalorien

340 kcal

Kohlehydrate

17 %

Eiweiß

33 %

Fett

50 %

Ballaststoffe

7 g

Juni 13, 2016

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  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 15 Minuten

    20 Minuten

    35 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Eier und Eiklar mit der Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mais und Erbsen zur Eimasse geben.

Paprika entstielen, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

Champignons in Scheiben schneiden.

Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Öl hineingeben und die Paprikastücke 3 Minuten anbraten.

Champignons hinzufügen und 2 weitere Minuten anbraten.

Abschließend die Eimasse hinzufügen und noch 5 Minuten stocken lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Zutaten (1 Portion)

2 Ei/er

2 Eiklar

1 EL Milch, 1,5 % Fett

50 g Champignons

0,5 Paprika, rot

0,5 Paprika, grün

1 EL Erbsen, TK oder aus der Dose

1 EL Mais, aus der Dose

1 TL Rapsöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Muskat

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Nährwertangaben
Kalorien340 kcal
Eiweiß27 g = 33 %
Kohlehydrate10 g = 17 %
Fett19 g = 50 %
Ballaststoffe7 g

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