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Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

25 Minuten

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Salat mit Hähnchen, Paprika und Bohnen

Kalorien

348 kcal

Kohlehydrate

33 %

Eiweiß

50 %

Fett

17 %

Ballaststoffe

13 g

Mai 21, 2016

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  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 15 Minuten

    25 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Hähnchenbrust in Streifen schneiden und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Zwiebel/n abziehen und in kleine Würfel schneiden.

Paprika waschen, entstielen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen von allen Seiten ca. 3 Minuten scharf anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Zwiebelwürfel und Paprikastücke hinzufügen und noch 3 Minuten köcheln lassen. Die Hähnchenstreifen heraus nehmen und warm stellen.

Grüne Bohnen mit Wasser abspülen.

Salat waschen, trocknen und die Blätter klein zupfen.

Hähnchenstreifen mit grünen Bohnen und Salat anrichten.

Den Fond aus der Pfanne mit den Zwiebelstücken, Paprikastücken, Zitronensaft und Dill in ein Schälchen geben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren und über die Hähnschenstreifen, grünen Bohnen und den Salat verteilen.

Zutaten (1 Portion)

150 g Hähnchenfilet

1 Paprika, rot

1 Paprika, gelb

50 g Salat, nach Wahl

50 g grüne Bohnen, aus dem Glas

0,25 Zwiebel/n

1 TL Öl

2 EL Gemüsebrühe

1 EL Zitronensaft

1 EL Dill, frisch oder TK

Gewürze

Salz

Pfeffer

Chilipulver

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Nährwertangaben
Kalorien348 kcal
Eiweiß42 g = 50 %
Kohlehydrate22 g = 33 %
Fett7 g = 17 %
Ballaststoffe13 g

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