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Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

15 Minuten

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Schinkencarpaccio mit Champignons, Apfel und Parmesan

Kalorien

300 kcal

Kohlehydrate

17 %

Eiweiß

32 %

Fett

51 %

Ballaststoffe

4 g

Juni 25, 2016

0.0 0
  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • 15 Minuten

    15 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Champignons mit einer Bürste putzen, in dünne Scheiben schneiden und bei Seite stellen.

Apfel/Äpfel waschen, entstielen, entkernen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls bei Seite stellen.

Beides zusammen mit den Schinkenscheiben anrichten und mit Rucola garnieren.

Öl und Zitronensaft vermischen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und über das Carpaccio gießen.

Zum Schluss den Parmesan darüber verteilen und das Carpaccio mit Kresse garniert servieren.

Zutaten (1 Portion)

100 g Schinken, roh ohne Fettrand

0,5 Stück Apfel/Äpfel

100 g Champignons

1 EL Parmesan, gerieben

1 EL Zitronensaft

1 EL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Rucolablätter

Kresse

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Nährwertangaben
Kalorien300 kcal
Eiweiß23 g = 32 %
Kohlehydrate11 g = 17 %
Fett17 g = 51 %
Ballaststoffe4 g

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