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seebarsch-mit-gegrilltem-gemuese
Arbeitszeit

20 Minuten

Gesamtzeit

45 Minuten

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Seebarsch mit gegrilltem Gemüse

Kalorien

382 kcal

Kohlehydrate

22 %

Eiweiß

47 %

Fett

31 %

Ballaststoffe

10 g

Juni 25, 2016

0.0 0
  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • 20 Minuten

    45 Minuten

    1 Std. 5 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Seebarsch schuppen, waschen, trocken tupfen, 3 bis 4 mal schräg einschneiden und nach Geschmack von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch schälen, grob schneiden und in den Bauch füllen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Barsch von jeder Seite kurz anbraten.

In der Zwischenzeit die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in große Stücke schneiden.

Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden und das Gemüse nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse in eine Auflaufform legen, mit Petersilie bestreuen und für 25 Minuten in den Backofen geben. Nach 10 Minuten den Fisch hinzufügen und alles während der gesamten Zeit ein bis zwei mal wenden.

Das fertige Gemüse mit dem Fisch anrichten, mit Salat, Tomaten- und Zitronenscheiben garnieren und servieren.

Zutaten (1 Portion)

200 g Seebarschfilet/s, frisch oder TK

1 Zucchini

0,5 Paprika, rot

0,5 Paprika, gelb

0,25 Aubergine/n

1 Knoblauchzehe/n

1 EL Petersilie, gehackt

1 EL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Salatblätter, nach Wahl

Zitronenscheiben

Tomatenscheiben

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Nährwertangaben
Kalorien382 kcal
Eiweiß43 g = 47 %
Kohlehydrate16 g = 22 %
Fett13 g = 31 %
Ballaststoffe10 g

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