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Arbeitszeit

20 Minuten

Gesamtzeit

30 Minuten

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Tofu-Pfanne mit Brokkoli, Cashewkernen und Mais

Kalorien

339 kcal

Kohlehydrate

19 %

Eiweiß

30 %

Fett

51 %

Ballaststoffe

10 g

Juni 20, 2016

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  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Mais aus der Dose abspülen und abtropfen lassen.

Röschen vom Brokkoli trennen und waschen.

Tofu in Würfel schneiden.

Mungosprossen waschen.

In einer Pfanne Öl erhitzen und den Tofu darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten. Brokkoli und Sojasauce hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.

Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Mungosprossen, Cashewkerne und Mais hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken, kurz erhitzen und servieren.

Zutaten (1 Portion)

90 g Tofu, geräuchert

100 g Brokkoli, frisch oder TK

50 g Mungosprossen

25 g Mais, aus der Dose

10 g Cashewkerne, gehackt

100 ml Gemüsebrühe

1 EL Sojasauce

0,5 EL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Chilipulver

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Nährwertangaben
Kalorien339 kcal
Eiweiß25 g = 30 %
Kohlehydrate11 g = 19 %
Fett19 g = 51 %
Ballaststoffe10 g

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