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Arbeitszeit

10 Minuten

Gesamtzeit

10 Minuten

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Tomaten-Mozzarella-Salat mit Auberginen

Kalorien

398 kcal

Kohlehydrate

22 %

Eiweiß

36 %

Fett

42 %

Ballaststoffe

9 g

Juni 24, 2016

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  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Aubergine/n und Tomate/n waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und nach Belieben salzen.

Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

Für das Dressing Balsamico, Senf und die Kräuter in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Zwiebel/n und Knoblauchzehe/n abziehen und in kleine Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Auberginenscheiben in die Pfanne geben und von jeder Seite 3 Minuten anbraten.

Die Tomaten-, Mozzarella- und Auberginenscheiben anrichten, mit dem Dressing und dem Öl aus der Pfanne begießen und mit Basilikumblättern garnieren.

Zutaten (1 Portion)

150 g Mozzarella, 8,5 % Fett

1 Aubergine/n

1 Tomate/n

0,25 Zwiebel/n

0,5 Knoblauchzehe/n

1 EL Balsamico, dunkel

1 TL Senf

1 TL Öl

1 EL Kräuter, italienisch

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Basilikumblätter

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Nährwertangaben
Kalorien398 kcal
Eiweiß35 g = 36 %
Kohlehydrate17 g = 22 %
Fett18 g = 42 %
Ballaststoffe9 g

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