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Arbeitszeit

20 Minuten

Gesamtzeit

30 Minuten

Couscous mit Spinatpesto, Tomaten und Pinienkernen

Kalorien

381 kcal

Kohlehydrate

56 %

Eiweiß

15 %

Fett

29 %

Ballaststoffe

8 g

Juni 20, 2016

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  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Couscous mit Gemüsebrühe nach Verpackungsanleitung zubereiten.

Mandeln und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Spinat waschen und abtropfen lassen.

Öl erhitzen, Knoblauch kurz anbraten, den Spinat hinzufügen und weiterbraten bis dieser in sich zusammen gefallen ist.

Den gesamten Pfanneninhalt mit dem Parmesan und den Nüssen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Tomaten halbieren und mit dem Pesto und Couscous kurz in der Pfanne erhitzen und dann servieren.

Zutaten (1 Portion)

200 ml Gemüsebrühe

60 g Couscous

75 g Blattspinat

8 Stück Kirschtomaten

1 EL Parmesan

1 TL Mandeln, gehackt

1 TL Pinienkerne

1 TL Olivenöl

0,5 Stück Knoblauchzehe/n

2 EL Basilikum, geschnitten

Gewürze

Salz

Pfeffer

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Nährwertangaben
Kalorien381 kcal
Eiweiß14 g = 15 %
Kohlehydrate48 g = 56 %
Fett12 g = 29 %
Ballaststoffe8 g

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