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Arbeitszeit

25 Minuten

Gesamtzeit

40 Minuten

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Kartoffelsalat mit Schalotte und Lauchzwiebel

Kalorien

331 kcal

Kohlehydrate

66 %

Eiweiß

15 %

Fett

19 %

Ballaststoffe

7 g

April 20, 2016

0.0 0
  • Arbeitszeit: 25 Minuten
  • Gesamtzeit: 40 Minuten
  • 25 Minuten

    40 Minuten

    1 Std. 5 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Die Kartoffeln ca. 25 Minuten im Wasser kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.

Lauchzwiebel/n putzen, Schalotte/n abziehen, beides in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben.

Senf, Frischkäse, Joghurt, Petersilie und Gemüsebrühe in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen und zu den Kartoffeln geben.

Den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen und dann noch einmal abschmecken.

Zutaten (1 Portion)

300 g festkochende Kartoffeln

1 Lauchzwiebel/n

1 Schalotte/n

1 TL Senf, mittelscharf

50 g Joghurt, 3,5 % Fett

25 g Frischkäse, 17 % Fett

25 ml Gemüsebrühe

1 EL Petersilie, gehackt

Gewürze

Salz

Pfeffer

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Nährwertangaben
Kalorien331 kcal
Eiweiß11 g = 15 %
Kohlehydrate50 g = 66 %
Fett7 g = 19 %
Ballaststoffe7 g

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