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Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

25 Minuten

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Nudeln mit Thunfisch, Spinat und Paprika

Kalorien

362 kcal

Kohlehydrate

51 %

Eiweiß

31 %

Fett

18 %

Ballaststoffe

9 g

Juni 15, 2016

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  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 15 Minuten

    25 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

In der Zwischenzeit die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden,

Spinat waschen und abtropfen lassen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen 3 Minuten anbraten. Dann den Spinat hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten. Dabei regelmäßig umrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Schluss die Spaghetti mit dem Thunfisch in die Pfanne geben, alles mit einander vermengen 2 Minuten ziehen lassen und dann servieren.

Zutaten (1 Portion)

60 g Vollkornspaghetti

80 g Thunfisch, im eigenen Saft

50 g Spinat, frisch

0,5 Paprika, rot

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

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Nährwertangaben
Kalorien362 kcal
Eiweiß27 g = 31 %
Kohlehydrate41 g = 51 %
Fett7 g = 18 %
Ballaststoffe9 g

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