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Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

20 Minuten

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Wrap mit scharfem Hühnchen und Parmesan

Kalorien

449 kcal

Kohlehydrate

38 %

Eiweiß

37 %

Fett

25 %

Ballaststoffe

3 g

Februar 1, 2016

0.0 0
  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 15 Minuten

    20 Minuten

    35 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.

Tomatenmark mit Salsa Sauce und Sambal Olek mischen und auf die Tortilla/s verstreichen.

Zwiebel/n abziehen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Salatblätter in dünne Streifen schneiden.

Salat mit Hähnchenstreifen mischen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und auf der/den Tortilla/s verteilen. Den Parmesan darüber geben, mit Petersilie garnieren und eng einrollen.

Zutaten (1 Portion)

1 Weizenmaistortilla/s, Fertigprodukt 60g

100 g Hähnchenbrust

20 g Salsa Sauce

20 g Tomatenmark

1 TL Sambal Oelek

25 g Parmesan, gerieben

0,5 Zwiebel/n

6 Salatblätter, nach Wahl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Chilipulver

Garnitur

Petersilie, frisch oder TK

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Nährwertangaben
Kalorien449 kcal
Eiweiß40 g = 37 %
Kohlehydrate40 g = 38 %
Fett13 g = 25 %
Ballaststoffe3 g

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